terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Receita de Pão de queijo com bacon e catupiry


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 xícaras (chá) de polvilhe doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, o sal, o caldo de legumes e o queijo.
  • Em forminhas de empada grandes untadas, coloque uma quantidade de massa apenas para cobrir o fundo.
  • Coloque uma porção de bacon e 1 colher (chá) de catupiry.
  • Complete com outra camada de massa, mas não deixe ultrapassar a metade da forminha.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário