sexta-feira, 27 de março de 2015

Receita de Cone trufado de limão com cobertura de chocolate



cone-trufado-de-limao-com-chocolate
Ingredientes
750g de chocolate branco picado
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
6 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
20 cones para sorvete ou de casquinha de pastel
250g de chocolate ao leite picado para banhar
Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.
Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.
Se quiser colocar recheio de creme de confeiteiro, que fica uma delícia, veja a receita nessa matéria de como fazercreme de confeiteiro ou crème pâtissier

Sugestões de outros recheios para o canudinho com massa de pastel ou de sorvete

cone-trufado-com-cobertura-colorida
Canudinho de massa de pastel com recheio de creme, com cobertura de chocolate e confeitos.
cone-trufado-com-cobertura-colorida-sortidos
Canudinho de massa de pastel com recheio de coco, de creme, de doce de leite e confeitos.
canudinho-com-recheio-de-doce-de-leite
Canudinho com recheio de doce de leite. Uma delícia! Você pode cozinhar uma lata de leite moça e tá pronto o recheio.
canudinho-com-recheio-salgado
Pode fazer os canudinhos com recheio salgado. De frango, de ricota com espinafre de maionese.
canudinho-com-recheio-salgado-de-maionese-pastinhas
E se for para servir para adultos você pode fazer as pastinhas e deixar assim, para as pessoas colocarem os recheios na hora.http://www.portaltudoaqui.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário