sexta-feira, 18 de março de 2016

Vatapá de camarão rápido


  • 1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 leite de coco
  • 1 azeite de dendê
  • cheiro verde picado
  • 10 pães
  • 2 pimentas cheirosas
  • sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto






MODO DE PREPARO

  1. Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve
  2. Bata no liquidificador os pães com água, para 2 pães, 1 copo de água
  3. Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo
  4. Deixe ferver, mexendo sempre, ele começará a engrossar
  5. Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê
  6. Acrescente o camarão refogado
  7. Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  8. Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo
Informações Adicionais
  • Quanto mais velho o pão mais consistente fica o vatapá
  • .http://www.tudogostoso.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário